Hong Kong Red Cross
網上義工登記表格
(志願服務是紅十字與紅新月運動的基本原則之一,闡明:本運動是志願救濟運動,絕不期望以任何方式得到好處。)

歡迎 閣下志願加入本會成為義工。請填妥本網上表格後,按頁尾的「提交」;成功提交此表格者,會即時收到本會的電郵回覆〈如沒有收到電郵回覆,即可能在提交的過程中發生錯誤,令本會未能收到閣下的網上登記表)。 閣下提交的個人資料將儲存於本會的義工資料庫內,並只會用於本會安排義工服務及與閣下通訊的用途上。當本會有合適的義工服務機會時,會以電郵或電話通知閣下。如對本會的義工服務有任何意見或查詢,歡迎與本會聯絡 (電話:2802-0021;傳真:2802-7359;電郵: volunteer@redcross.org.hk; 地址:香港西九龍海庭道19號)。
 
以下欄位必須填寫
個人資料
英文姓名: 名字: 姓氏: 中文姓名:
性別: 出生日期:      
工作狀況: 工作區域:
住址: (單位, 樓層, 大廈名稱)
  (街道編號, 街道名稱, 屋苑名稱)
  (地區)
居住區域:    
電話1: 電話2:
傳真: 電郵地址:
教育程度:    
 
可以提供服務的時間:(請於適當方格內加上剔號,可選多項)
  星期一 星期二 星期三 星期四 星期五 星期六 星期日  
  上午  
  下午  
  晚上  
 
專業資格:(請於適當方格內加上剔號,可選多項)
醫生護士社工
臨床心理學家工程師財務
市場學傳訊會計
律師教育
 
專長:(請於適當方格內加上剔號,可選多項)
粵語普通話書寫中文
外國語言 (請註明)翻譯電腦安裝
電腦軟件 (請註明)中文輸入醫療護理
急救駕駛美術設計
影音製作攝影輪椅維修
良好電話應對技巧
 
有興趣參與計劃:(請於適當方格內加上剔號,可選多項)如欲參與海外志願人道計劃, 請填上指定表格

核心計劃
 
 
收集個人資料聲明 (義工)
香港紅十字會盡力遵守《個人資料(私隱)條例》 ( 條例 ) 中所列載的規定,確保儲存的個人資料準確無誤,及有妥善的儲存方法。為保障資料當事人的利益,本會只收集當事人提供的個人資料作義工服務用途,並只依照上述所說明的用途以及為推廣(見下文)使用該等資料。

香港紅十字會可能運用你的個人資料(包括你的姓名、電話、傳真、電郵及郵寄地址),以便本會日後與你通訊、籌款、作活動/培訓課程邀請或收集意見的推廣用途。倘本會未得到你的同意之前,本會不可以使用你的個人資料作推廣之用途。你亦可以隨時要求本會停止使用你的個人資料作上述推廣之用途,費用全免。日後查閱或更新個人資料,請隨時致電2802 0021。

倘若你同意上述安排﹐請直接按"提交"。
如你不同意上述安排,請在"提交"前於下欄加上”✓”號表示。